Come creare una vista generale

È possibile creare un disegno di vista generale in modo da ottenere una vista dall'alto del design del sistema.

1. Nella barra degli strumenti Accesso rapido, fare clic su Navigatore progetto .
  2. Nel Navigatore progetto, selezionare la scheda Viste.
  3. Nella directory Viste fare clic con il pulsante destro del mouse sulla sottodirectory in cui si desidera aggiungere la vista, quindi scegliere Nuovo disegno vistaGenerale.
  4. Nella finestra di dialogo Aggiungi vista generale, specificare i dati relativi al disegno:
    • Nome: specificare un nome file.
    • Categoria: utilizzare il percorso della directory di default o specificarne uno nuovo.
    • Modello di disegno: verificare il modello da utilizzare per il disegno della vista. Si tratta del modello specificato nelle impostazioni di progetto.
  5. Fare clic su Avanti.
  6. Specificare i piani della pianta dell'edificio utilizzati nel disegno della vista. È necessario che le costruzioni che si desidera utilizzare nella vista siano assegnate allo stesso piano.
  7. Fare clic su Avanti.
  8. Specificare le costruzioni da utilizzare nella vista. Le costruzioni selezionate vengono associate come disegni di riferimento al disegno della vista. Se un disegno è utilizzato come riferimento in un disegno della vista, non viene incluso quando si aggiunge il disegno della vista in un foglio.
    Nota: Se nel disegno di costruzione che si desidera utilizzare è presente un disegno di riferimento sovrapposto, quale una pianta del piano dell'edificio, oltre al disegno di costruzione è necessario selezionare il disegno di riferimento in modo da visualizzarlo nel disegno della vista.
  9. Fare clic su OK.

Il nuovo disegno della vista viene creato ma non aperto.

10. Per aprire il nuovo disegno della vista, fare doppio clic su di esso nella scheda Viste del Navigatore progetto.