Informazioni sulla creazione di computi dei quadri

È possibile generare automaticamente computi di quadri per i disegni elettrici.

È possibile creare computi dei quadri per un singolo disegno o per circuiti che si estendono su più disegni. Dopo aver creato un computo è possibile continuare ad aggiungere dispositivi a circuiti nonché nuovi circuiti e quadri.

Quando le modifiche apportate al disegno incidono sulle informazioni di un computo dei quadri, è necessario aggiornare tale computo. L'aggiornamento è necessario in caso di:

Qualsiasi modifica apportata ad un quadro, un circuito o un dispositivo che rende invalidi i dati di un computo dei quadri viene contrassegnata da una linea diagonale nel computo dei quadri. Quando un computo è obsoleto, è necessario aggiornarlo. È possibile verificare l'accuratezza dei dati del quadro eseguendo il comando RIGEN durante l'aumento o la riduzione del carico oppure il comando Aggiorna computo quadri se è necessario aggiungere o rimuovere voci di computo. È possibile selezionare un computo, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Aggiorna computo quadri dal menu di scelta rapida. Tra le operazioni che rendono obsoleto un computo dei quadri rientrano: