Para atualizar ou editar uma peça derivada

Atualizar e editar as peças e as montagens derivadas. Também é possível atualizar manualmente uma peça ou adiar atualizações.

Quando uma montagem ou uma peça base é alterada, o componente derivado aparece com um ícone de raio no navegador, o que indica que ele não está atualizado. Para incorporar as alterações, você deve atualizar a peça derivada, pois ela não é atualizada automaticamente.

Atualizar uma peça com vínculos ativos

Adiar atualizações

Editar uma peça derivada

1. Para editar uma montagem ou uma peça derivada, execute um dos seguintes procedimentos:
    • No navegador, clique duas vezes na montagem ou na peça.
    • Clique com o botão direito do mouse no navegador e selecione Abrir componente de base.
  2. O arquivo original é aberto e você pode executar as alterações.
  3. Para que as alterações sejam refletidas na peça derivada, atualize o arquivo que contém a montagem ou a peça derivada.

Redefinir uma montagem ou uma peça derivada