Caixa de diálogo Configurações dos requisitos técnicos

Altere as configurações de texto na caixa de diálogo Requisitos técnicos.

Acesso:

Faixa de opções: guia Anotar (ESKD) painel Formato Requisitos técnicos Configurações.

Altura do texto: H
Altura do texto de um linha de requisito.
Espaçamento entre as linhas
A distância entre as linhas nos Requisitos técnicos em termos de H.
Espaçamento do item
Distância entre itens.
Recuo esquerdo
Recue a distância da primeira linha no item.
Largura da coluna
Largura da coluna que contém os requisitos.
Utilizar ponto após números
Clique para adicionar um ponto após o número do item.
Deslocamento horizontal
Deslocamento horizontal no canto superior esquerdo do bloco de margens e carimbo.
Deslocamento vertical
Deslocamento vertical no canto superior esquerdo do bloco de margens e carimbo.
Limite da linha
Define o número de linhas que aparecem no requisito.
Deslocamento horizontal
Deslocamento horizontal no canto superior esquerdo do bloco de margens e carimbo.
Deslocamento vertical
O deslocamento vertical da borda inferior da chapa de desenho.
Limite da linha (segunda coluna)
Define o número de linhas da segunda coluna. Se os requisitos técnicos contêm muitos elementos que preenchem completamente a primeira e segunda colunas, o restante dos itens é alocado para a terceira coluna.
Limite de linhas viúvas/órfãs
Define o limite de linhas viúvas/órfãs. Se este parâmetro for igual a 0, as linhas viúvas/órfãs não são removidas.