Sobre requisitos técnicos em desenhos GOST

Adicione os requisitos e notas técnicas ao desenho. Crie informações ou adicione os requisitos técnicos das listas salvas.

Você pode formatar o texto quando estiver na área de edição. Você pode cortar e colar as instruções na área de edição. Os comandos da barra de ferramentas acima da área de edição possibilitam adicionar frações, símbolos de textura de superfície e símbolos de controle de recursos. Além disso, é possível associar as propriedades e os balões de referências aos requisitos. As configurações na caixa de diálogo possibilitam alterar a altura e o espaçamento do texto, assim como personalizar a localização do texto no desenho.

O ato de abrir a caixa de diálogo Requisitos técnicos a partir de uma caixa de diálogo Símbolo de desenho cria um vínculo associativo entre um símbolo e um item de requisito. Selecione um item e requisito no campo de edição clicando na linha de requisito apropriada. O número do item é realçado. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo e adicionar um item de requisito a um símbolo de desenho.