Para modificar as texturas de aparência

Há diversas propriedades de aparência disponíveis para modificar a aparência de documentos.

Adicione ou substitua uma imagem de textura

1. Clique na guia Ferramentas Material e Aparência Painel Material .
  2. No Navegador de Aparência, seção Aparências do Documento, clicar duas vezes a aparência que deseja editar.

Alternativamente, selecione a aparência e clique em Editar .

3. No Editor de Aparência, clique no campo Imagem para exibir a caixa de diálogo Abrir.
    Nota: Para especificar uma textura procedural, utilize o botão de menu desdobrável no lado direito. A seguir, edite a textura procedural para obter o efeito desejado. Adicione um mapa de imagem a partir desta lista de opções, clique em Imagem.
  4. Procure e selecione a imagem de textura que você deseja aplicar a aparência. A imagem de visualização é atualizada para exibir a aparência texturizada. Clique em Ok.
  5. Feche o Editor de Aparência.
  6. Para editar as aparências múltiplas, repita os passos de 2 a 5, como necessário.
  7. Feche o Editor de Aparência e o Navegador de Aparência.

Modifique uma imagem de textura de aparência

Ao editar as propriedades de aparência:

1. Clique na visualização da imagem ou no menu desdobrável, clique em Editar Imagem...
  2. Modifique as propriedades.
  3. Feche o Editor de Textura.