Estilos de mangueira flexível

Os estilos de mangueira flexível têm algumas opções adicionais que os outros estilos não têm. É possível definir a opção Utilizar submontagem para determinar o modo como a rota de mangueira flexível está estruturada. Ela pode ser criada em uma estrutura plana ou com componentes roteados agrupados em uma submontagem embaixo do trecho de tubos (padrão). Com a criação da rota de mangueira flexível, não é possível alterar a estrutura da rota.

Como ocorre com os tipos de rota rígidos, antes de criar uma rota, selecione um estilo de mangueira flexível com o comando Estilos de tubos e tubulações. É possível criar seu próprio estilo de mangueira flexível com acessórios personalizados publicados no Centro de conteúdo ou selecionar um estilo predefinido.