Configuração de estilos

Embora seja preferível definir os estilos padrão no modelo antes de criar rotas ou inserir acessórios, os estilos podem ser criados a qualquer momento. É possível aplicar alterações de estilo a rotas novas e existentes ao longo da realização do projeto. Com os estilos, é possível:

Nota: Não é possível aplicar um estilo de tipo rígido a um roteamento de mangueira flexível e aplicar um estilo de mangueira flexível a um roteamento rígido. Para passar de um estilo rígido a um flexível, e vice-versa, exclua o roteamento e crie um outro com o estilo de mangueira flexível.