Predefinições de simplificação

Saiba mais sobre as quatro predefinições integradas e como elas oferecem um meio de simplificar com o mínimo de esforço.

A simplificação tem quatro predefinições integradas, sendo que três delas fornecem graus variados de simplificação. As predefinições podem ser usadas como estão ou como um meio de semear valores como local de início para uma simplificação. Selecione a predefinição que mais se aproxima das suas necessidades, altere as configurações conforme necessário e crie o modelo de montagem simplificado.

A tabela a seguir lista as predefinições e suas respectivas entradas:

Opções Controlado por predefinições, tanto integradas quanto personalizadas.

Predefinição 1

Nenhuma simplificação

Predefinição 2

Remover a maioria dos detalhes (substituir todas as peças por invólucros)

Predefinição 3

Remover detalhes moderados (peças de médio porte e todas as operações listadas)

Predefinição 4

Remover detalhes pequenos (peças pequenas e operações)

Nenhuma predefinição
Entrada
- Estado do modelo Não Estado de modelo ativo Estado de modelo ativo Estado de modelo ativo Estado de modelo ativo Estado de modelo ativo
- Vista Não Representação de vista ativa Representação de vista ativa Representação de vista ativa Representação de vista ativa Representação de vista ativa
- Vista associativa Não Desativar Desativar Desativar Desativar Desativar
- Posição Não Representação de posição ativa Representação de posição ativa Representação de posição ativa Representação de posição ativa Representação de posição ativa
Invólucros
- Métodos de substituição Sim Nenhum Todas as peças Nenhum Nenhum Nenhum
Componentes
- Opção de tamanho Sim Desativar ATIVADO ATIVADO ATIVADO Desativar
- Tamanho Sim N/D

Métrico: 400 mm

Imperial: 20 pol.

Métrico: 300 mm

Imperial: 15 pol.

Métrico: 200 mm

Imperial: 10 pol.

Quando ativado,

Métrico: 200 mm

Imperial: 10 pol.

- Seletor (Incluir/Excluir) N/D N/D N/D N/D N/D N/D
- Filtro de seleção Sim Peça Peça Peça Peça Peça
- Todas as ocorrências Sim ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO
Operações
- Remover operação por tamanho Sim Desativar N/D Ativar Desativar Desativar
- Regra de operação de furo Sim N/D N/D Todos

Intervalo:

Métrico: 50 mm

Imperial: 2 pol.

Intervalo quando ativado:

Métrico: 50 mm

Imperial: 2 pol.

Nota: O valor se aplicará a outras predefinições se o intervalo não estiver salvo na predefinição.

- Regra de operação de arredondamento Sim N/D N/D Todos

Intervalo:

Métrico: 25 mm

Imperial: 1 pol.

Intervalo quando ativado:

Métrico: 25 mm

Imperial: 1 pol.

Nota: O valor se aplicará a outras predefinições se o intervalo não estiver salvo na predefinição.

- Regra de operação de chanfro Sim N/D N/D Todos

Intervalo:

Métrico: 25 mm

Imperial: 1 pol.

Intervalo quando ativado:

Métrico: 25 mm

Imperial: 1 pol.

Nota: O valor se aplicará a outras predefinições se o intervalo não estiver salvo na predefinição.

- Regra de operação de alojamento Sim N/D N/D Todos

Intervalo (profundidade):

Métrico: 50 mm

Imperial: 2 pol.

Intervalo quando ativado:

Métrico: 50 mm

Imperial: 2 pol.

Nota: O valor se aplicará a outras predefinições se o intervalo não estiver salvo na predefinição.

- Regra de operação de relevo Sim N/D N/D Todos

Intervalo:

Métrico: 12 mm

Imperial: 0,5 pol.

Intervalo:

Métrico: 12 mm

Imperial: 0,5 pol.

Nota: O valor se aplicará a outras predefinições se o intervalo não estiver salvo na predefinição.

- Regra de operação de túnel Sim N/D N/D Todas Todas Todas
- Preservar seletor N/D N/D N/D N/D N/D N/D
Saída
- Tipo

Sim

Nota:

Exportar para RVT é um arquivo de modelo do Revit.

Conteúdo de BIM > Simplificar substituto.

Novo arquivo de peça Novo arquivo de peça Novo arquivo de peça Novo arquivo de peça Novo arquivo de peça
- Nome do arquivo N/D <Nome da montagem>_Simplify_1.ipt <Nome da montagem>_Simplify_1.ipt <Nome da montagem>_Simplify_1.ipt <Nome da montagem>_Simplify_1.ipt <Nome da montagem>_Simplify_1.ipt
- Localização do arquivo N/D Configurações de Decidido por projeto Configurações de Decidido por projeto Configurações de Decidido por projeto Configurações de Decidido por projeto Configurações de Decidido por projeto
- Modelo N/D

Configurações de Decidido por projeto/Opções do aplicativo (métricas de modelo padrão de arquivo)

Consulte Criar um componente no local como exemplo de precedência.

Configurações de Decidido por projeto/Opções do aplicativo (métricas de modelo padrão de arquivo)

Consulte Criar um componente no local como exemplo de precedência.

Configurações de Decidido por projeto/Opções do aplicativo (métricas de modelo padrão de arquivo)

Consulte Criar um componente no local como exemplo de precedência.

Configurações de Decidido por projeto/Opções do aplicativo (métricas de modelo padrão de arquivo)

Consulte Criar um componente no local como exemplo de precedência.

Configurações de Decidido por projeto/Opções do aplicativo (métricas de modelo padrão de arquivo)

Consulte Criar um componente no local como exemplo de precedência.

- Estrutura da lista de materiais Sim Perpendicular Perpendicular Perpendicular Perpendicular Perpendicular
- Estilo Sim Manter cada sólido Manter cada sólido Manter cada sólido Manter cada sólido Manter cada sólido
- Revit Structure Sim Componentes superiores Componentes superiores Componentes superiores Componentes superiores Componentes superiores
- Associativo Sim Ativado Ativado Ativado Ativado Ativado
Propriedades avançadas
- Interromper vínculo Sim Desativar Desativar Desativar Desativar Desativar
- Renomear Sim Desativar Desativar Desativar Desativar Desativar
- Preencher espaços vazios internos Sim ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO
- Remover peças internas Sim ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO
- Usar a substituição de cor dos componentes de origem Sim ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO ATIVADO
- Criar corpos independentes em operação booleana com falha

Sim

Nota: Somente ativado e salvo quando o estilo de saída é Corpo único.

N/D N/D N/D N/D N/D