Simplificar montagens

Reduza a complexidade do modelo de montagem para melhorar o desempenho em processos de downstream, proteger a propriedade intelectual ou usar em montagens estáticas maiores.

Novidades: 2022

O comando Simplificar permite criar uma peça a partir de uma montagem. Especifique os componentes e as operações que deseja remover da peça simplificada ou use uma das predefinições integradas.
Que vantagens oferecem as peças simplificadas?
Importante: Ao optar por produzir um composto de superfície, tenha em mente o seguinte:
  • Um composto de superfície simplificado mantém as aparências originais do componente e pode conservar outras operações visuais, como os gráficos de rosca.
  • As peças simplificadas armazenarão as propriedades de massa da montagem original se forem calculadas antes de criar a simplificação.
  • Uma peça de composto de superfície não participa nas operações de detecção de interferências e colisões.
  • Evite usar as peças compostas nas vistas seccionadas.

Pontos de acesso

Acesse o comando Simplificar nos seguintes locais:
  • Menu Arquivo Exportar Exportar para RVT - o tipo de arquivo de saída é restrito somente a .rvt.
  • Guia Montagem painel Simplificação Simplificar
  • Guia Ambiente Conteúdo de BIM painel Simplificar Simplificar
  • Navegador: nó Estado do modelo Novo substituto Simplificar

Painel Propriedades de Simplificar

O painel Propriedades é composto por grupos de controles, campos de entrada e seletores, que permitem reduzir a contagem de componentes e operações no modelo simplificado. Os grupos são exibidos com base nas opções que você especifica à medida que trabalha no painel Propriedades.

Esses grupos são:

Como posso utilizar uma peça simplificada em um estado de modelo?

Existem três fluxos de trabalho para criar uma peça simplificada e usá-la como substituta de montagem em um estado de modelo:

Posso editar uma peça simplificada?

Uma peça simplificada é um arquivo de peça derivada. Ao criar a peça simplificada, você tem a opção de manter ou interromper o vínculo com o arquivo de origem. Se o vínculo for mantido, abra o arquivo e, no navegador, clique com o botão direito do mouse no nó da montagem e selecione Editar simplificação.