Para inserir um porta-molde definido pelo usuário

Colocação de porta-molde definida pelo usuário

Execute uma das opções seguintes:
  • Crie e salve um arquivo de montagem do Inventor.
  • Importe um porta-molde e salve como um arquivo de montagem do Inventor.
  • Nota: Antes de salvar, é possível utilizar a opção Criação do porta-molde para especificar as informações do porta-molde, como alinhamento e designações de componente.
  1. Na guia Montagem do molde, painel Montagem de molde, clique em Porta-molde do usuário.
  2. Na caixa de diálogo Abrir arquivo, procure e selecione o arquivo de montagem do porta-molde.
  3. Para ativar ou desativar as restrições automáticas, clique em Opções.
  4. Clique em Abrir.
    Nota: Se a montagem não contém informações do porta-molde, uma caixa de advertência aparece. Clique em Sim para continuar ou Não para cancelar e atribuir informações do porta-molde antes do posicionamento.
  5. Selecione um ponto ou uma aresta para especificar a Referência de posicionamento.
  6. Opcionalmente, especifique a profundidade do macho.
  7. Opcionalmente, selecione um ângulo na lista suspensa para girar o porta-molde.
  8. Clique em Ok para concluir.