Base do molde

Uma base do molde é uma montagem de placas de aço que contém os machos e as cavidades de um molde. A operação Porta-molde cria um porta-molde a partir das bibliotecas de conteúdo fornecidas. A operação Porta-molde de usuário insere arquivo de montagem do Inventor definido pelo usuário. Para utilizar um arquivo importado de outro sistema CAD, salve-o como um arquivo de montagem do Inventor antes de usar.
Dica: Para obter melhores resultados, utilize a operação Criação do porta-molde para designar atributos de componente antes de inserir um porta-molde definido pelo usuário.

É possível inserir uma base do molde regular selecionando o mesmo em uma biblioteca de bases do molde de diferentes fornecedores, como DME, HASCO, Futaba e LKM. É possível personalizar qualquer um dos tipos de base do molde regulares.