Caixa de diálogo Criar nova mangueira

Adiciona novas montagens de mangueira flexível e rotas de mangueira a um trecho de mangueira quando o estilo de mangueira ativo utilizar uma submontagem. Caso contrário, será exibida a ferramenta Criar novo rota. Todos os comandos de mangueira são ativados no local para a criação para a frente.

Acesso:

Com a rota de tubulação ativa, selecione um estilo de mangueira flexível (com a opção Usar submontagem ativada na guia Acessórios da caixa de diálogo Estilos de tubos e tubulações) e execute uma das seguintes ações:

• Na faixa de opções, clique na guia Trecho de tubulação painel Rota Nova rota .
  • No navegador do modelo ou na janela de desenho, clique com o botão direito do mouse na área em branco e selecione Nova rota. Assegure-se de que o cursor não está selecionando nada.

Novo nome de conjunto de mangueira

Especifica o nome do arquivo exclusivo para a montagem de mangueira flexível.

Nova localização de conjunto de mangueira

Especifica a localização para a montagem de mangueira flexível com a rota de mangueira. Vá a outra localização, ou insira-a, em seu espaço de trabalho.