Cotas de vistas de desenho

Existem dois tipos de cotas para documentar as vistas de plano das montagens de tubos e tubulações:

Cota de modelo

Controla as operações que são aplicadas durante o esboço ou a criação da operação. O complemento Tubos e tubulações do Autodesk Inventor pode acessar as cotas de modelo dos componentes e inseri-las em uma vista de desenho. É possível recuperá-las para visualizar as cotas gerais dos trechos de tubo.

Cota de desenho

É adicionada à vista de desenho usando o comando Cota geral da guia Anotar para documentar o processo. Não afeta as operações nem as peças. É possível adicionar cotas gerais, cotas de linha de base, cotas por coordenadas, etc.

É possível utilizar os comandos da guia Anotar para adicionar cotas, como é mostrado na próxima imagem. Pare o cursor sobre cada imagem para visualizar as dicas de ferramentas.

Comandos de cota:

Para obter mais informações
Tópico de Ajuda

Cotas em desenhos