Trabalhar com iFeatures de puncionamento de chapa de metal baseadas em tabela

É possível criar iFeatures de puncionamento de chapa de metal baseadas em tabela e utilizá-las em um modelo.

Criar iFeatures de puncionamento de chapa baseadas em tabela

Crie e salve uma iFeature de puncionamento de chapa de metal que contenha todos os parâmetros que você deseja na iFeature baseada em tabela e em seguida:

1. Clique em Arquivo Abrir e navegue até a iFeature de puncionamento de chapa de metal. Abra o arquivo *.ide que foi criado.
  2. Na faixa de opções, clique na guia iFeature painel iFeature tabela de criação de iFeature. A árvore iFeature de puncionamento de chapa de metal é exibida no painel esquerdo. Uma lista de parâmetros definidos na iFeature de puncionamento de chapa de metal é exibida no painel direito.
  3. Em todas as guias, no painel direito, clique nas caixas Nome e Prompt para personalizar o nome e as instruções de posicionamento, se necessário.

Nas guias Parâmetros e Geometria, são listadas as variáveis definidas na iFeature de puncionamento de chapa de metal. Não é possível adicioná-las ou removê-las.

4. Na guia Propriedades, no painel esquerdo, clique em uma propriedade e, em seguida, clique na seta para a direita para adicioná-la à área direita. Para selecionar de uma vez todas as propriedades aninhadas, clique na propriedade de nível superior, como Projeto.

Para remover uma propriedade da tabela, clique na propriedade e depois na seta para esquerda.

5. Na guia Outros, em Nome, insira um item personalizado e a mensagem de prompt correspondente.
  6. Na tabela iFeature de puncionamento de chapa de metal, cada parâmetro selecionado é um cabeçalho de coluna. Nas linhas da tabela, clique nas células e insira valores para criar uma variação exclusiva da iFeature.
  7. Quando tiver concluído, clique em Ok para converter a iFeature de puncionamento de chapa de metal em uma iFeature vinculada a uma tabela.

Utilizar iFeature de puncionamento de chapa de metal baseada em tabela

1. Primeiramente, use a tabela de criação de iFeature para criar uma iFeature de puncionamento de chapa de metal baseada em tabela.
  2. Para utilizar o iFeature em um modelo, na caixa de diálogo Inserir iFeature, selecione a versão apropriada.