Espaço de trabalho do projeto ativo

Os acessórios do espaço de trabalho do projeto ativo são adicionados ao projeto com o comando Inserir acessório, na guia Trecho de tubulação.

Inserir acessório

Nota: Não é possível inserir peças de conduíte com este comando.

No caso de acessórios consumidos em uma montagem de trechos de tubos e tubulações, clique no navegador Modelo ou na janela de desenho para realçá-los. Em seguida, clique em Inserir acessório para inserir de forma rápida mais ocorrências do acessório realçado. Com o navegador Modelo é possível inserir qualquer acessório compatível de outro trecho de tubo no trecho de tubo alvo Com a janela de desenho, só é possível selecionar acessórios dentro do trecho de tubo alvo. Utilizando a janela de desenho, só é possível selecionar acessórios dentro do trecho da tubulação alvo.