Acessórios

É possível inserir acessórios através do Centro de conteúdo do espaço de trabalho do projeto ativo:

O comprimento do segmento deve se aquiescer ao estilo de comprimento mínimo do segmento quando o acessório for inserido. O acessório também pode ser incompatível com a rota por outros motivos, como diferenças de tamanho e material. Nesse caso, a inserção é permitida, mas há um alerta sobre as condições de incompatibilidade. O acessório que é solto deve ser também adequado ao ponto selecionado para a soltura. Por exemplo, é possível que os cotovelos não sejam soltos em segmentos retos.

Em um acessório inserido ou roteado onde o diâmetro foi alterado, é possível: