Referência de Utilizar superfície existente

Permite especificar a superfície existente como superfície de fechamento ou de canal de escoamento.

Acesso:
  Na guia Macho/Cavidade, clique em Usar superfície existente.
Selecione
Superfícies

Permite especificar um conjunto de superfícies na janela de desenho. Para remover as superfícies, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto executa a seleção.

Saída
Superfície de fechamento

Permite especificar a superfície selecionada que será convertida em uma superfície de fechamento.

Superfície de canal de escoamento

Permite especificar a superfície selecionada que será convertida em uma superfície de canal de escoamento.

Expande a caixa de diálogo para exibir uma lista das superfícies selecionadas.

Superfície Para remover uma ou mais superfícies, selecione-as na lista e clique na tecla Excluir ou clique com o botão direito do mouse nas superfícies selecionadas e, a seguir, clique em Excluir.