Processo do Centro de conteúdo

O Centro de conteúdo do Autodesk Inventor fornece os meios necessários para acessar e manter as bibliotecas. É possível criar quantas bibliotecas forem necessárias no Autodesk® Vault Server. É possível anexá-las ao Centro de conteúdo utilizando o comando Configurar bibliotecas do Centro de conteúdo.

Se a biblioteca não foi anexada ao Autodesk Vault Server, anexe-a primeiro.

É possível acessar as peças da biblioteca utilizando os comandos Inserir a partir do Centro de conteúdo e Substituir a partir do Centro de conteúdo. Após localizar uma peça em uma biblioteca, defina os parâmetros para a peça. A seguir, utilize AutoDrop para inserir a peça no arquivo de montagem ou diretamente em um trecho. Quando uma peça da biblioteca é solta em uma montagem, um arquivo .ipt é criado para ele. A peça inserida é adicionada ao navegador de modelo.

Para gerenciar bibliotecas no servidor, clique em Iniciar Programas Autodesk Autodesk Data Management console Autodesk Data Management Server 2025. Efetue o login no servidor e clique em Ok. Uma vez que o console está aberto, é possível executar várias operações.

Nota: Para gerenciar e configurar as bibliotecas é necessário dispor de permissões de leitura e gravação para o Centro de conteúdo e bibliotecas. Se precisa de permissões, solicite-os ao administrador do sistema.
Para obter mais informações
Tópicos de Ajuda

Ambiente do Centro de conteúdo

Tutorial

Novos usuários - Centro de conteúdo