Centro de conteúdo

A instalação do Autodesk Inventor fornece um conjunto de bibliotecas do Centro de conteúdo que incluem mais de 750.000 componentes padrão.

As bibliotecas padrão estão disponíveis no instalador do Autodesk Inventor.

Você pode expandir o banco de dados padrão criando bibliotecas de usuário com seu conteúdo personalizado. As bibliotecas de usuário incluem conteúdo personalizado copiado de uma biblioteca padrão ou novas operações ou peças publicadas pelo usuário.

Ferramentas do Centro de conteúdo