Para adicionar uma aparência ao Editor de aparência

Navegador de Aparência

1. Na guia Ferramentas painel Material e Aparência Materiais . O Navegador de Aparência é exibido.
  2. No Navegador de Aparência, na barra de ferramentas na base da caixa de diálogo, clique em . Uma nova aparência é adicionada à seção Aparências do documento e se torna a aparência atual para a edição.
  3. Especifique um nome para a nova aparência.
  4. Modificar os parâmetros da aparência.
  5. Feche o Editor de Aparência.

Editor de Aparência

1. Na barra de ferramentas na base da caixa de diálogo, clique em e então clique em Criar Nova Aparência.
  2. Especifique um nome para a nova aparência.
  3. Modificar os parâmetros da aparência.
  4. Feche o Editor de Aparência.