Teste a montagem antes da criação

Quando uma definição de iCopy for criada, teste a definição nas diferentes fases do processo. Para testar a montagem, utilize iCopy nas diferentes fases de modelagem para inserir instâncias de iCopy em uma montagem de prova. Verifique se os componentes são atualizados conforme necessário para seu projeto. O seguinte é um fluxo de trabalho geral.

1. Crie e insira a peça de layout do modelo de iCopy em um modelo de montagem de iCopy.
  2. Use Criar iCopy para criar a definição de iCopy.
  3. Use o comando iCopy para inserir as ocorrências de iCopy na montagem alvo. Verifique se os resultados de iCopy foram inseridos conforme o esperado.
  4. Feche a montagem alvo sem salvar.
  5. Crie quaisquer peças que sejam derivadas da peça de layout do modelo de iCopy.
  6. Insira e utilize relações para definir a localização das peças derivadas no modelo de montagem de iCopy.
  7. Use Criar iCopy para recriar a definição de iCopy.
  8. Use o comando iCopy para inserir ocorrências de iCopy na montagem alvo.
  9. Feche a montagem alvo sem salvar.
  10. Crie quaisquer componentes que não sejam derivados da peça de layout do modelo de iCopy.
  11. Use Criar iCopy para recriar a definição de iCopy.
  12. Use o comando iCopy para inserir ocorrências de iCopy na montagem alvo.