Dividir a tabela

Divida uma tabela e a transfira para uma folha ou uma localização separada.

É possível dividir listas de peças, furos, revisões ou tabelas gerais e mover a seção dividida para outro local ou folha.

O exemplo a seguir mostra como dividir uma lista de peças e mover o novo segmento para outra folha.

1. Mova o mouse sobre o texto na linha da tabela em que deseja criar a divisão. Clique com o botão direito do mouse quando o ícone de movimentação aparecer.

2. No menu de contexto, clique em Tabela Dividir tabela.

A tabela é dividida em dois segmentos. No navegador, o novo segmento é exibido como um nó secundário da tabela principal.

Dica: Para juntar as partes da tabela novamente, clique com o botão direito do mouse em um segmento da tabela na exibição ou no navegador e clique em Anular divisão de tabela. Todos os segmentos são conectados à tabela principal.
  3. Para mover a seção dividida para outra folha:
    • Expanda LISTA DE PEÇAS no navegador.
    • Arraste a tabela dividida para a área exatamente abaixo da legenda da nova folha.

4. No navegador, clique duas vezes na nova folha para ativá-la e ajuste a localização da tabela dividida.

Edição de uma tabela dividida

Para editar as propriedades de todos os segmentos da tabela, edite o segmento pai. Após salvar as edições, as alterações são aplicadas em todos os segmentos da tabela.

Para alterar as propriedades de um segmento secundário específico, edite-o. Todas as substituições de propriedade aplicadas nos segmentos filhos da tabela serão preservadas até a divisão da tabela ser anulada.