Referência de Superfície de partição estendida

Cria uma superfície de partição ao estender uma face.

Acessar

Na guia Macho/Cavidade, clique em Estender superfície de partição.
Nota: As opções Extrusão da superfície de partição, Superfície de partição limitada, Superfície de partição radiada e Estender superfície de partição estão agrupadas. Clique na seta para baixo para exibir todas as opções.
Estender tipo
  • Selecione Estender na tangente para criar uma superfície tangente.
  • Selecione Estender na regra para criar uma superfície regrada.
Face
Selecione a face para definir a superfície.
Arestas
Selecione uma ou mais arestas para definir a superfície.
Cadeia automática de arestas
Define a preferência de seleção das arestas. Selecione para incluir automaticamente todas as arestas tangentes quando selecionar uma aresta para definir a superfície. Para selecionar apenas as arestas indicadas, desmarque a caixa de seleção.
Visualização

Fornece uma visualização da superfície com base nas seleções atuais.