Caixa de diálogo Várias condições de carga

Especifica os valores de diversas cargas.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Rolamento e clique na guia Cálculo. Na seção Cargas, clique na imagem do diagrama da carga.

Se a carga não for constante durante a vida útil do rolamento, use a caixa de diálogo para inserir cargas adicionais.

Clique em Adicionar carga para adicionar uma carga.

Para especificar os valores da carga, clique duas vezes nos campos de edição. É possível inserir os valores de tempo em forma de valores absolutos ou de percentagens.

Para o cálculo da carga dinâmica equivalente P usado no cálculo da vida útil do rolamento, o fator crucial é a proporção de tempo das condições de carga, não os valores absolutos das cargas.

O diagrama da guia Cálculo exibe o impacto do elemento individual no valor da carga dinâmica equivalente P.

Adiciona uma nova carga.

Exclui a carga selecionada.

Move uma linha para cima a carga selecionada.

Move uma linha para baixo a carga selecionada.

Ok

Confirma os parâmetros das cargas e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.