Para incluir um estilo de texto de desenho em outra norma

Adicione ou remova estilos de texto de normas de desenho.

Você pode modificar uma norma de desenho para incluir novos estilos de texto.

1. Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir o Editor de estilos e normas.
  2. Expanda o nó Norma e selecione a norma em que deseja incluir o estilo de texto.
  3. Na área situada no lado direito da caixa de diálogo, clique na guia Estilos disponíveis.
  4. Na lista Tipo de estilo, clique em Texto.
  5. Marque a caixa ao lado de qualquer estilo que deseje que esteja disponível na norma.
  6. Clique em Salvar e fechar.