Referência da caixa de diálogo Enviar para Serviço de Impressão em 3D

Inicia o fluxo de trabalho para preparar e enviar um arquivo a um fornecedor de impressão em 3D para criar um protótipo rapidamente.

Acesso:

Clique em Arquivo Imprimir Enviar para serviço de impressão em 3D.

Na barra de ferramentas Visualização da impressão em 3D, clique em Enviar para o serviço de impressão em 3D.

Tipo de arquivo de exportação

Exibe os tipos de arquivo STL (*.stl) aceitos por fornecedores de impressão em 3D.

Opções

Abre a caixa de diálogo Opções de exportação de um conversor adequado para o arquivo que aparece em Nome. É possível ajustar os parâmetros para criar o arquivo de exportação.

Intervalo de impressão

Especifica os valores válidos para os parâmetros novos que são exibidos. A caixa delimitadora dos objetos exportados determina a faixa.

Tudo visível
Inclui somente a parte do modelo que está visível na janela de desenho.
Selecionado
Inclui somente os componentes selecionados na janela de desenho antes de clicar em Selecionado.
Aplicar escala
Escala
Especifica o tamanho do modelo físico impresso. Ajusta o tamanho da caixa delimitadora de forma que possa ser alterada a escala do modelo para que seja ajustado à estrutura de geração da impressora 3D. Quando a escala é alterada, o comprimento, a largura e a altura se alteram também.
Comprimento
Ajusta o modelo físico impresso ao comprimento especificado. Quando o comprimento é alterado, a largura e a altura se alteram também.
Largura
Ajusta o modelo físico impresso à largura especificada. Quando a largura é alterada, o comprimento e a altura se alteram também.
Altura
Ajusta o modelo físico impresso à altura especificada. Quando a altura é alterada, o comprimento e a largura se alteram também.
Visualização de impressão 3D

Fecha a caixa de diálogo. Exibe uma barra de ferramentas e uma janela de visualização com a imagem dos dados da faceta, que será criada e salva no arquivo de exportação.