iMates em iParts

As iMates podem ser definidas e usadas em iParts e iAssemblies.

Ao serem usadas juntas as iMates , as iParts e as iAssemblies facilitam a inserção e a restrição de vários membros de famílias nas montagens.

Defina a metade de um par restrito em uma peça ou montagem (iMate). Esta definição indica ao componente como se ligar a outro componente com a iMate correspondente quando inserido em uma montagem. Também é possível definir os limites da metade de um par de restrições, para definir a variação do movimento permitida.

Uma família iPart ou iAssembly define membros numa linha em uma tabela ou numa planilha eletrônica incorporada. Ainda que seja possível que alguns parâmetros difiram em membros individuais, estes podem ser ajustados utilizando os mesmos pares de restrições iMate.

Como são especificadas as iMates nas iParts e nas iAssemblies?

Uma iMate posicionada numa família iPart ou iAssembly pode ser incluída em todos os membros gerados pela família. Na guia iMates da caixa de diálogo Autor, pode-se selecionar propriedade da iMate a ser incluída nos membros. Por exemplo, é possível selecionar seu nome de coincidência ou número de sequência e a seguir, estipular se esta é usada para membros individuais, como necessário. Cada propriedade selecionada cria uma coluna na tabela.

Se suprimir (iPart) ou excluir (iAssembly) uma iMate numa família ou membro, esta não será criada. Todos os membros nos quais as iMates não estiverem suprimidas ou excluídas, as incluirão nos arquivos gerados.

Se suprimir uma iMate numa família ou membro, esta não será criada. Todos os membros nos quais a iMate não está suprimida a incluem nos arquivos gerados.

Como iMates podem ser modificadas numa família iPart ou numa iAssembly?

Ao criar uma iPart ou uma iAssembly, é possível modificar valores na tabela de família, incluindo iMates. Para cada membro da tabela de família, pode-se modificar: