Caixa de diálogo Tolerância

Na caixa de diálogo Tolerância, é possível inserir cotas e tolerâncias de diferentes elementos da cadeia.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Calculadora de tolerância. Na guia Cálculo, na caixa Lista de cotas, clique em Editar.

Confirma as entradas de tolerância.

Fecha a caixa de diálogo Tolerância.

Nome:

Especifique o nome da tolerância.

Valor do modelo:

Exibe o valor calculado da cota selecionada. Não é possível alterar o valor nesta caixa de diálogo.

Tolerância

Define novamente o tipo e valor de tolerância para a cota selecionada. Clique na seta e selecione da lista.

Tipo:

Especifica o tipo de tolerância. O método de tolerância determina que valores de tolerância estão disponíveis. Clique na seta e selecione da lista.

Superior:

Define o valor da tolerância superior.

Furo:

Define o valor da tolerância para as cotas do furo quando for utilizada a tolerância de Limites e ajustes. Clique na seta e selecione uma tolerância da lista.

Inferior:

Define o valor da tolerância superior.

Eixo:

Define o valor da tolerância para as cotas do eixo quando for utilizada a tolerância de Limites e Ajustes. Clique na seta e selecione uma tolerância da lista.