Para acessar as bibliotecas do Centro de conteúdo (conteúdo da área de trabalho)

Importante: Para serem acessadas, as bibliotecas do Centro de conteúdo (conteúdo da área de trabalho) devem estar 1) instaladas e 2) ativadas para serem usadas no projeto ativo.

Para obter informações sobre solução de problemas, consulte os seguintes artigos de suporte:

Arquivos do Centro de conteúdo não disponíveis no Inventor

Arquivos ausentes do Centro de conteúdo após a atualização do Inventor

Para instalar as bibliotecas do Centro de conteúdo (conteúdo da área de trabalho)

1. Na página inicial do instalador do Inventor, clique em Bibliotecas do Centro de conteúdo do Autodesk Inventor.

2. Clique na seta para baixo e selecione as bibliotecas que deseja acessar.

3. Clique na seta para cima para fechar e retornar à lista de produtos.
Nota:

Instala as bibliotecas do Centro de conteúdo selecionadas na seção de bibliotecas do Centro de conteúdo do Autodesk Inventor diretamente no seu computador local como conteúdo da área de trabalho.

É fornecida a opção de instalação das Bibliotecas de conteúdo do Inventor como Conteúdo da área de trabalho ou como bibliotecas do Centro de Conteúdo para serem compartilhadas em um Vault Server.

Para usar as bibliotecas do Centro de conteúdo no projeto ativo

1. Na caixa de diálogo Projetos, clique no botão Configurar Centro de conteúdo à direita.

2. Na caixa de diálogo Configurar bibliotecas: Nome do projeto, verifique se a biblioteca de conteúdo personalizado está selecionada.

3. Clique em Ok.
Nota: Se você estiver compartilhando conteúdo da área de trabalho através de uma rede em um ambiente que não seja do Vault, as permissões precisarão ser gerenciadas manualmente na rede. O conteúdo da área de trabalho não pode ser instalado em um servidor do Vault e compartilhado em uma rede. Se estiver trabalhando em um ambiente compartilhado, instale o Vault Server e as bibliotecas do Centro de conteúdo a partir da mídia do Autodesk Vault (Server).