Referência da caixa de diálogo Excluir Vista

Acesso:

Selecione a vista que deseja excluir, clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir.

Ok

Clique neste botão para excluir a vista selecionada e todas as vistas dependentes. Ou, depois de selecionar as vistas que deseja conservar, clique em Ok para fechar a caixa de diálogo.

(Mais)

Clique nesse botão para exibir uma lista das vistas dependentes. Em princípio, todas as vistas são selecionadas para exclusão. Clique em uma vista para removê-la da lista de seleção.