Estilos e padrões nos desenhos

O Inventor utiliza estilos e normas para controlar o formato das vistas e os objetos de anotação. Os formatos incluem a aparência de cotas, camadas, tipos de linha, estilos de texto, formato das tabelas e outros elementos de formato relacionados com os objetos de anotação. As informações sobre os estilos e as normas está contida em uma biblioteca de estilos que é referenciada por todos os documentos. Quando você instala o Autodesk Inventor, especifica uma norma de desenho padrão que contém um conjunto de estilos. Você pode instalar e configurar múltiplas normas e estilos.