Caixa de diálogo Ranhura de anéis de retenção

Use essa caixa de diálogo para inserir parâmetros para a operação de anéis de retenção no Gerador de componentes do eixo.

Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, selecione Cilindro no controle da árvore. No menu suspenso Operações de corte, selecione Adicionar anel de retenção .

Cotas

Permite editar as cotas de Ranhura de anéis de retenção.

Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor.

Selecione Medir no menu de contexto para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Selecione Listar parâmetros para visualizar uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e inserir o valor no campo de edição Tamanho.

No menu de contexto, selecione Valores para visualizar a lista de cotas recomendadas.

Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.

Posição

Utilize o menu suspenso para especificar como são medidas as posições do anel de retenção dentro da seção do eixo.

Utilize o segundo menu suspenso para selecionar um anel de retenção do Centro de conteúdo.

Nota: Para inserir um anel de retenção padrão do Centro de conteúdo, você deve estar conectado ao Centro de conteúdo. Ao selecionar um componente do Centro de conteúdo, desmarque a caixa de seleção Personalizado.
Medida desde a primeira aresta
Selecione para medir a posição do anel de retenção desde a aresta esquerda do corte.
Medida desde a segunda aresta
Permite medir a posição do anel de retenção desde a aresta direita da seção.

Personalizado

Desmarque a caixa de seleção para inserir seus próprios valores.

Nota: Não é possível editar os valores que estão esmaecidos. Eles são calculados automaticamente.

Visualização

Exibe a imagem esquemática do anel de retenção.