Referência de Opções de migração

A tarefa pode migrar arquivos localmente ou a partir de um Vault.

Acesso:
Na caixa de diálogo Migrar arquivos, selecione arquivos para migrar e, a seguir, clique em Opções.

Opções locais

Regeneração total
Faz com que os arquivos de peça (.ipt) sejam reconstruídos utilizando o comando Reconstruir tudo do Autodesk Inventor. Em geral, não é necessário para reconstruir as peças durante a migração. No entanto, se migrar de uma versão anterior ao R5.3, recomendamos que utilize a opção Reconstrução total durante a migração de peças. Reconstrução total melhora consideravelmente o rendimento da edição de operações.
Dica: Pressione a tecla Esc para cancelar o comando Reconstruir tudo enquanto estiver no processo. Uma mensagem é exibida quando o cancelamento é concluído.
Pular arquivos migrados
Pula os arquivos criados na nova versão e os arquivos migrados anteriormente.
Inclua Gráficos de Montagem para o Modo Rápido
Controla se deseja salvar gráficos na montagem ao migrar os documentos de montagem. O salvamento dos gráficos permite fluxos de trabalho em modo rápido. Desativado por padrão. A opção também está disponível na caixa de diálogo Opções de atualização de projeto.
Pular arquivos com referências não resolvidas
Pula os arquivos que não estão resolvidos antes de iniciar a migração.
Definir adiamento de atualizações (Somente desenhos)
Controla a configuração de adiamento de atualização em um arquivo de desenho. A configuração de adiamento de atualização mantém um arquivo de desenho em um estado estático. Selecione esta opção para ativar a configuração de adiamento de atualização e para migrar os arquivos de desenho a um estado de adiamento de atualização. Esta configuração pode ser redefinida manualmente na caixa de diálogo Configurações de desenho para permitir que as atualizações continuem.
Definir adiamento de atualização em planificações
Desativa o cálculo de planificação na atualização do modelo. Quando essa opção é definida, um ícone de navegador aparece no arquivo de peça ao lado da planificação indicando que o cálculo está desativado.
Limpar versões antigas
Mantém o tamanho do arquivo no mínimo. Exclui versões antigas do arquivo migrado depois que a tarefa de migração termina. Execute cópias de segurança de todas as versões dos arquivos que precise antes de iniciar a tarefa de migração.
Converter todas as vistas de desenhos raster em vistas precisas
Quando selecionado, converte todas as vistas de raster em vistas precisas quando você executa a tarefa Migrar arquivos.
Atualizar materiais e aparências locais
Quando selecionado, atualiza todos os materiais e aparências locais automaticamente para os estilos na biblioteca do projeto ativo.
Compactar histórico do modelo
Não selecione esta opção quando migrar arquivos para uma nova versão. Esta opção limpa o histórico de recuperações utilizado para a edição de operações rápida. Utilize somente se tiver limitações de capacidade ao trabalhar com montagens grandes.

Vault

Criar ligação de DWF
Publica um anexo de DWF para cada um dos arquivos sendo migrados.
Excluir cópia local
Exclui a cópia local de cada arquivo sendo migrado.
Insira comentários para incluir nesta versão.
Salva os comentários com as versões de arquivos sendo migrados.