Sobre a migração com o Agendador de tarefas

Migra os arquivos após a instalação de uma versão atualizada do aplicativo.

Quando selecionar os arquivos para a migração, é possível selecionar arquivos fora do ou dentro do Vault:

É possível adicionar arquivos desde um servidor remoto ou desde uma estação de trabalho remota. Utilize uma caminho UNC único, como \\nome_servidor\nossas_pastas. Tente não utilizar mapeamentos de unidade ou caminhos UNC diferentes para o mesmo arquivo.

Se você selecionar um projeto que tenha uma biblioteca de estilos, o processo de migração removerá os estilos não utilizados.

Dicas