Caixa de diálogo Cilindro

Use a caixa de diálogo Cilindro para inserir parâmetros de cilindro no Gerador de componentes do eixo.

Nota: É possível inserir um número ilimitado de operações médias em um cilindro.
Acesso:
Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Eixo. Na guia Projeto, selecione Seções na lista suspensa Seções. Na barra de ferramentas, clique em Inserir cilindro .

Cotas

Permite editar as cotas de cilindro.

Ao acessar a caixa de diálogo Cilindro a partir da caixa de diálogo Perfurado de eixo: desbloqueie o campo de edição para permitir a atualização automática do valor, caso você altere os parâmetros do eixo que influenciam esse valor. Por exemplo, se você desbloquear o valor de Comprimento e atualizar o comprimento do eixo projetado, o comprimento do cone interior será atualizado automaticamente.

Nota: Somente parâmetros que exigem uma atualização automática têm o bloqueio disponível.
Nome
Exibe o nome do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.
Tamanho
Selecione o campo Tamanho para inserir um valor ou selecione um valor na lista exibida.

No menu de contexto, selecione Medir para medir a cota na janela do Autodesk Inventor.

Selecione Listar parâmetros para exibir uma lista de parâmetros. Clique para selecionar o parâmetro e inserir o valor no campo de edição de tamanho.

No menu de contexto, selecione Valores para visualizar a lista de cotas recomendadas e disponíveis.

Opção disponível quando a caixa de diálogo Cilindro é acessada a partir da caixa de diálogo Perfurado de eixo:

No menu de contexto, selecione Calcular para calcular automaticamente uma parte oca ao longo do comprimento do eixo (de uma parte oca à esquerda a uma parte oca à direita).

Descrição
Exibe a descrição do parâmetro. O nome da cota é utilizado na guia Cálculo e no painel Resultados. A coluna não pode ser editada.