Para migrar configurações de personalização e de Opções do aplicativo

Novidades: 2019, 2020

Se você tiver uma versão antiga do Inventor instalada anteriormente, a caixa de diálogo Migrar configurações personalizadas será exibida quando você iniciar o Inventor.
Selecione as opções que permitem migrar as preferências de Opções do aplicativo e outras configurações de personalização para a nova versão e, em seguida, clique em OK.
Dica: Para gerenciar as seleções, clique em Selecionar tudo ou em Apagar tudo.

Se fechar a caixa de diálogo sem realizar a migração mas desejar migrar as configurações mais tarde, faça o seguinte:

1. Na guia Ferramentas da faixa de opções painel Opções, clique em Migrar configurações .
  2. Selecione Personalização da interface para migrar:
    • Faixa de opções
    • Teclado
    • Menu de marcação
    • Configurações de aparência do navegador
    • Configurações da minibarra de ferramentas
  3. Selecione Configurações:
    • Opções do aplicativo para migrar suas preferências de aparência, comportamento, localização de arquivos e outras configurações.
    • Configurações de comando para migrar as opções de Configurações avançadas, a configuração de Nenhuma predefinição e as configurações de Último uso do painel de propriedades.
  4. Selecione Conteúdo:
    • Predefinições para migrar predefinições personalizadas de operação de peça para comandos baseados no painel de propriedades (como Furo, Extrusão, Revolução, Varredura e Rosca) e comandos do Gerador de estruturas (como Arremate, Chanfro, Entalhe e Estender/Encurtar). Também estão armazenadas as predefinições de comandos do símbolo de desenho para Preenchimento da extremidade, Símbolos de solda, Textura de superfície e Tolerância geométrica.
  5. Clique em OK para migrar as configurações ou clique em Cancelar para ignorar a migração.

Reinicie o Inventor após a migração para usar as novas configurações.