Referência para a guia Menu de Indicadores da caixa de diálogo Personalizar

Personaliza a seleção e a aparência do comando do menu de indicadores.

Acesso:

Faixa de opções: Guia Ferramentas painel Opções Personalizar e, em seguida, na caixa de diálogo, clique na guia Menu de indicadores.

Nota: Para desativar o menu de indicadores, selecioneguia Vista painel Janelas Interface do usuário e, no menu suspenso, desmarque a caixa de seleção Menu de indicadores.

Comandos

Ambiente

Especifica o menu de indicadores correspondente para um ambiente adequado.

Subambiente
Fornece opções adicionais do menu de indicadores para os subambientes nos ambientes de Peça, Montagem, Desenho e Montagem de solda.
Selecione o local do menu

Especifica uma localização no menu para novos comandos. Clique no local do menu (norte, sul, leste, oeste etc.).

Comando Pesquisar

Localiza um comando ao inserir os primeiros caracteres ou todo o nome de um comando. Clique em Pesquisa para exibir uma lista de todos os comandos que começam com a sequência de caracteres.

É possível selecionar o ambiente do qual deseja escolher o novo comando. A seguir, selecione um comando da lista.

Estilo do Menu de indicadores

Controla a exibição do menu de indicadores.

• Exibir somente texto Exibe apenas o texto, e não ícones, nos nós do menu de indicadores.

• Mostrar ícone e texto Exibe os ícones e texto nos nós do menu de indicadores. Ativada por padrão.

• Mostrar somente ícone Exibe somente ícones nos nós do menu de indicadores.

Menu de estouro

Controla a exibição do menu de estouro, que lista os comandos abaixo do menu de indicadores.

• Menu Completo Exibe o menu de estouro inteiro. Ativada por padrão.

• Menu somente radial Não exibe o menu de estouro.

• Menu curto Exibe um menu de estouro curto que contém os comandos utilizados com mais frequência.

Restaurar padrão

Descarta as alterações e retorna o menu de indicadores atual para o padrão de seleções dos nós.

Clique na seta para baixo na extremidade direita do botão Restaurar padrão.

Restaurar padrão para todo o Inventor

Retorna todos os menus de marcação ao padrão de seleções dos nós.

Clique na seta para baixo na extremidade direita do botão Restaurar padrão.

Usar menu de contexto clássico

Desativa os menus de indicadores e reverte para o uso dos menus de contexto herdados.

Botões

Importar

Restaura as configurações personalizadas do arquivo .xml salvas durante a exportação.

Nota: Feche todos os arquivos do Autodesk Inventor antes de importar as configurações.

Para manter as configurações personalizadas, importe-as após instalar uma nova versão do Autodesk Inventor.

Exportar

Salva os parâmetros personalizados em um arquivo .arquivo xml. Clique em Exportar para abrir a caixa de diálogo Configurações de exportação de personalização. Especifique a localização de um arquivo, insira um nome do arquivo e a seguir, clique em Salvar.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo Personalizar.