Sobre as atualizações automáticas dos desenhos

Controle atualizações automatizadas para salvar um desenho em uma etapa específica do projeto.

Conforme você trabalha nos modelos, os desenhos associados são atualizados automaticamente.

Uso a atualização adiada para:

O ícone Vista desatualizada () ao lado de uma entrada de vista ou de lista de peças no navegador indica que ela está desatualizada em relação a qualquer um dos arquivos associados.

O ícone Modelo desatualizado() ao lado de uma vista ou de um nó do navegador do modelo indica que o modelo precisa ser atualizado para que a vista possa representar o estado atual dele.

Desenhos com atualizações adiadas

O ícone Adiar atualização () indica que o arquivo de desenho está configurado para adiar atualizações.

Quando um desenho é configurado para adiar as suas atualizações, ele não responde mais a alterações no arquivo de modelo. Vistas de desenho, anotações e iProperties dependentes permanecem estáticas.

É possível abrir o desenho, adicionar ou alterar anotações que não usem dados do modelo e adicionar esboços. Não é possível obter os dados do modelo, adicionar nem editar vistas do desenho, nem trabalhar com listas de peças e balões de referência.

Nota: No Inventor, as vistas de raster não transformam desenhos precisos em adiados.

Desenhos arquivados

Como um desenho estático não responde às alterações do modelo, é possível utilizá-lo para registrar um passo específico no projeto ou para arquivar permanentemente um desenho liberado. Salve o desenho com um nome do arquivo que indique que ele é um desenho arquivado.

Atualização de um desenho estático

Quando o parâmetro Adiar atualização em um desenho é alterado, as vistas da chapa ativa são atualizadas imediatamente para refletir todas as alterações dos arquivos do modelo associado. As vistas das demais folhas são atualizadas ao ativar cada folha.

Em alguns casos, grandes atualizações no modelo podem fazer com que as anotações percam a associação à geometria ou vista. Quando isso ocorrer, reanexe ou substitua a anotação.

O comando Atualizar fica esmaecido quando o arquivo está totalmente atualizado.