Trabalhar com atualizações de desenho automáticas

É possível adiar as atualizações automáticas de um desenho, mantendo-o estático até ser alterado seu status de atualização.

Adiar atualizações automáticas em desenhos

1. Com um desenho aberto, clique com o botão direito do mouse no nó superior do navegador e clique em Adiar atualizações.
  2. Como alternativa, clique na guia Ferramentas painel Opções Configurações do documento .
  3. Na guia Desenho da caixa de diálogo Configurações do documento, marque a caixa de seleção Adiar atualizações.

Se a opção Adiar atualizações estiver desativada em um dos pontos de acesso acima, as vistas serão atualizadas automaticamente.

Adiar atualizações automáticas antes de abrir um desenho

1. Clique em Arquivo Abrir.

2. Pesquise e selecione um arquivo de desenho.
  3. Na parte inferior da caixa de diálogo, clique para selecionar o tipo de ação aberta, Completa ou Adiar.
  4. Como alternativa, use o método herdado. Para isso, clique em Opções.
  5. Selecione Adiar atualizações na caixa de diálogo Opções para abrir arquivos.

Cancelar adiamento e abrir totalmente um desenho

Um desenho adiado é aberto com rapidez, e as atualizações de modelo são ignoradas. É possível cancelar o adiamento de um desenho e abri-lo totalmente. Nesse caso, as atualizações de modelo serão possíveis.

1. Em um desenho adiado, clique com o botão direito do mouse no nó superior do navegador.
  2. No menu de contexto, clique em Adiar atualizações. As vistas de desenho são atualizadas automaticamente.

Atualizar vistas e folhas de desenho manualmente

Se não desejar iniciar automaticamente a função Atualizar, você poderá atualizar manualmente os desenhos durante o trabalho. A atualização manual de vistas de desenho e folhas não resulta na atualização do modelo. Se desejar que as vistas de desenho reflitam o estado atual do componente, verifique se o componente está atualizado antes de atualizar as vistas de desenho.

1. Na Barra de ferramentas de acesso rápido, clique na seta localizada ao lado de Atualizar.
  2. Selecione a opção apropriada:
    • Para gerar novamente apenas a folha ativa, clique em Atualizar ().
    • Para atualizar todas as folhas com as alterações, clique em Atualizar todas as folhas ().
    • Para atualizar esta folha, selecione a folha no navegador e clique em Atualizar.