Promover cotas de desenho do AutoCAD em um esboço

Ao importar dados do AutoCAD para um desenho, são inseridas cotas na folha de desenho como cotas de desenho. A geometria é inserida em um esboço associado a uma visualização de rascunho. É possível promover as cotas ao esboço e utilizá-las para controlar o tamanho da geometria parametricamente.

1. Clique em Abrir Arquivo.
  2. Selecione um arquivo do AutoCAD e clique em Abrir.
  3. Clique em Opções e selecione Próximo.
  4. Na caixa de diálogo Opções de importação de camadas e objetos selecione Próximo.
  5. Na caixa de diálogo Importar destino, selecione Promover cotas para Esboço.

Também é possível promover cotas para esboço depois de importar um arquivo do AutoCAD.

1. Selecionar as cotas para promover.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione Promover para Esboço do menu.

Depois que uma cota foi promovida, ela se comporta da mesma forma que qualquer cota de esboço. É possível editá-la ou alterar seu formato e exibição.

Nota sobre a abertura de arquivos DWG

Se não precisar dos objetos do AutoCAD convertidos em objetos do Inventor, é possível abrir diretamente qualquer arquivo DWG (.dwg) do AutoCAD no Inventor. A seguir, é possível visualizar, plotar e medir o conteúdo do arquivo. Os objetos são exibidos exatamente como eles fazem no AutoCAD. Além disso, todos os dados do AutoCAD são selecionáveis para copiar e colar. É possível abrir um arquivo DWG do AutoCAD no Inventor e, a seguir, copiar e colar as entidades do AutoCAD em qualquer esboço do Inventor.

As cotas do AutoCAD são inseridas como cotas do AutoCAD. No Inventor, eles podem ser visualizados e plotados.

Nota: É possível utilizar o comando cota para medir objetos do AutoCAD no Inventor. As cotas do AutoCAD no Inventor não são associativas e qualquer alteração executada a uma cota do AutoCAD no Inventor não é atualizada no arquivo correspondente no arquivo do AutoCAD.