Caixa de diálogo fator de dentes com entalhes retificados

Exibe uma caixa de diálogo para a entrada de cotas de entalhes de retificação no Gerador de componentes de engrenagens cônicas.

Insira os valores da cota e clique em Ok. O valor calculado do fator é inserido em Dentes com fator de entalhes de retificação. Se deseja inserir um valor que não corresponde com outros valores inseridos ou critério do cálculo, o campo de edição fica vermelho e não é possível inserir valor para a caixa de diálogo Fatores.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Engrenagem cônica

. No Gerador de componentes das engrenagens cônicas, na guia Cálculo, clique em Fatores. Em Fatores de vergadura, clique em Fatores no menu da lista Dentes com fator de entalhes de retificação.

Nota: Esta caixa de diálogo está acessível somente quando a opção Segundo ISO, DIN ou CSN está selecionada na lista de seleção Método de cálculo de resistência na guia Cálculo.

Ok

Clique para confirmar a seleção e fechar a caixa de diálogo. Insere o valor calculado do fator para o cálculo.

Cancelar

Clique para fechar a caixa de diálogo.