Criar peça a partir de layout

Use Criar peça para criar uma única peça a partir dos objetos de layout.

Use Criar peça para criar uma única peça a partir dos seus objetos de layout. Criar peça é similar ao comando Peça derivada, mas deriva a partir do arquivo de origem ativo e não para ele. Ou seja, Criar peça impõe derivação em vez de extraí-la. Consequentemente, Criar peça permite que você especifique nomes e localizações de peças e montagens de destino.
Nota: O comando Criar peça é bloqueado durante uma edição no local se a peça tem mais de um estado de modelo.

Fluxo de trabalho: Criar peça

Este é um fluxo de trabalho típico de Criar peça a partir dos seus objetos de layout:

1. Selecione os objetos e clique em Criar peça na guias Gerenciar ou Esboço. Os objetos são automaticamente definidos como Incluir na caixa de diálogo. Como alternativa, você pode inicializar Criar peça sem pré-selecionar os objetos.
    Nota: Você também pode selecionar um ou mais blocos de esboço, corpos sólidos ou corpos de superfície e selecionar Criar peça no menu de contexto.
  2. Altere o estado de inclusão dos objetos no navegador da caixa de diálogo de acordo com suas necessidades. Note que objetos selecionados para exportação não são automaticamente incluídos.
  3. Atualize outras seleções da caixa de diálogo e leve a cabo uma das seguintes ações:
    • Clique em OK para executar Criar Peça e fechar a caixa de diálogo. O arquivo de peça é criado, mas não é salvo. Salve os novos arquivos.
    • Clique em Aplicar para executar Criar Peça. A janela da peça de origem permanece aberta e a caixa de diálogo Criar peça aparece de novo para que seja possível seguir selecionando diferentes objetos e criando mais peças. Os arquivos de peça são criados, mas não são salvos. Salve os novos arquivos. Além disso, a lista de objetos incluídos para Criar Peça é apagada na próxima operação.

Diferenças entre criar peça e Criar componente