Usar layouts para criar modelos sólidos

Uma vez criado o layout, as instâncias de bloco do esboço são derivados para convertê-las em instâncias de componentes em arquivos de peça e montagem. Com Criar componentes, as formas das instâncias dos componentes permanecem associadas com as instâncias do bloco no layout. Como resultado, as alterações executadas nas formas da definição de bloco são refletidas nos arquivos de peça e montagem. Se você altera as restrições do esboço no layout e deseja que o comportamento seja refletido nas instância dos componentes, repita Criar componentes para os componentes afetados. As restrições de montagem são atualizadas de acordo. Se é usado Criar peça, a forma e a posição de uma instância do componente permanecem associadas com as instâncias do bloco no layout. Se você altera a forma ou a posição das instâncias do bloco, o arquivo de peça reflete as alterações.

Use Criar componentes para criar vários arquivos novos de peça e montagem, ou Criar peça para criar um único arquivo de peça. O aplicativo inclui opções que permitem personalizar o processo de Criar componentes e podem ser definidas as opções de criação de componentes padrão.

Peça e restrições de layout

Peças de vários corpos

Em algumas situações de projeto, é eficaz usar uma peça com vários corpos em lugar de um esboço do layout para controlar o fluxo de trabalho de projeto descendente. Essencialmente, a peça com vários corpos é tratada como um layout, mas no ambiente de modelagem de peças. São criados e colocados vários corpos sólidos em um único arquivo de peça para criar o projeto. A seguir, são impostas derivações nos corpos sólidos para gerar arquivos de peça que são inseridos na montagem de destino.

O projeto de componentes que utiliza formas complexas em várias peças é um excelente exemplo dos casos nos quais as peças de vários corpos resultam úteis no projeto descendente. Pense em um mouse regular de computador. Normalmente, o mouse tem várias peças de plástico que compartilham curvas e superfícies complexas. Se você utiliza um layout e blocos de esboço para representar o mouse, é difícil comunicar as curvas e superfícies complexas às peças que o integram em uma estrutura decrescente. Se você utiliza uma peça com vários corpos, inicialmente é criado todo o mouse como um único sólido e o sólido é manipulado para lhe dar a forma desejada. A seguir, o sólido é separado em vários corpos sólidos que representam elementos como os botões e a carcaça do mouse. É possível usar Criar peça ou Criar componentes para derivar os corpos sólidos e gerar arquivos de peça na montagem de destino. Os arquivos de peça permanecem associados à peça com vários corpos, de modo que as alterações produzidas são refletidas nos novos arquivos.

Saber mais sobre peças com vários corpos.