Referência de iProperties - guia Cordão de solda

Acessar
No navegador, clique com botão direito no grupo de soldas, selecione iProperties e, a seguir, clique na guia Cordão de solda.

Controla as características das operações de cordão de solda de um grupo de cordão de solda incluído em uma montagem de conjunto soldado. Especifica se os cordões de solda em ângulo sólidas e as soldas cosméticas são visíveis e estão ativadas. Também define a aparência do material do cordão de solda.

Com exceção da aparência, é possível definir as características usando o menu de contexto.

Visível
Especifica se o cordão de solda aparece visível na janela de desenho. O valor fica ativo por padrão. Desative a caixa de seleção para desligar a visibilidade.
Ativado
Esta opção está ativada por padrão (marcada) e indica que é possível selecionar a opção de cordão de solda na janela de desenho. Desative a caixa para que as operações de cordão de solda sejam alteradas para não ativadas.
Aparência de cordão de solda
Define a aparência para o uso do material do cordão de solda. O valor padrão é Como material.
Aparência de preenchimento da extremidade
Define a aparência para uso do preenchimento da extremidade. A opção padrão é Como cordão de solda.