Para gerenciar impressoras 3D

Outras impressoras fornece acesso à lista de impressoras 3D, propriedades de impressora, designação de impressora padrão e designação de documento único.

1. No ambiente de impressão 3D, painel Imprimir, clique em Selecionar impressoras para exibir a lista de impressoras.
  2. Na lista, clique em Outras Impressoras. A caixa de diálogo Impressoras exibe todas as impressoras 3D suportadas.
  3. Modifique as propriedades.
  4. Utilize a designação Favoritos para gerenciar quais impressoras preencherão a lista. Desmarque para remover a impressora da lista. Verifique os Favoritos para incluir a impressora na lista.
  5. Use a designação Padrão para que sua impressora preferida seja apresentada quando a lista for recolhida.
  6. Utilize a opção Utilize no documento atual para designar uma impressora a ser usada como padrão para o documento atual. O espaço de construção da impressora exibe a impressora selecionada.
  7. Clique em OK.