Crie cotas de inspeção

1. Para especificar uma cota como cota de inspeção, clique nela com o botão direito do mouse e selecione Editar.
  2. Na caixa de diálogo Editar cota, clique na guia Cota de inspeção.
  3. Selecione a caixa de seleção Cota de inspeção e, depois, especifique os atributos:
    • Selecione nenhuma, redonda ou angular para definir a forma.
    • Na caixa Legenda, insira o texto da legenda.
    • Na caixa Taxa de inspeção, insira a frequência da inspeção. Por exemplo, se for necessário inspecionar todas as peças, insira 100%.
    • Se desejar, clique nas caixas Legenda ou Taxa de inspeção e, a seguir, clique na seta para selecionar um símbolo a ser inserido.
  4. Clique em Ok para fechar a caixa de diálogo e adicionar os atributos de inspeção à cota.
Nota: Se uma cota for definida como cota de inspeção, mas o método de tolerância for modificado para Básico ou Referência, os atributos de inspeção serão removidos.