Referência de Definir nova propriedade

Adicione uma nova coluna à tabela para conter uma nova propriedade.

Acessar

Na caixa de diálogo Seletor de colunas, clique em Nova coluna.

Clique para adicionar uma nova propriedade

Cria uma propriedade. A propriedade não se torna uma iProperty no arquivo. Clique no texto, insira o nome da propriedade e pressione Enter.

Lista de propriedades personalizadas

Exibe as Propriedades personalizadas disponíveis no arquivo de origem. Selecione as propriedades que deseja adicionar à tabela. Disponível somente se o arquivo de origem incluir propriedades personalizadas.

Todas as propriedades

Seleciona ou cancela a seleção de todas as propriedades da lista.