Sobre peças de plástico padrão

A operação Padrão permite desenhar um molde multi-cavidade e organizar as peças de plástico usando um padrão retangular ou circular.

Há diferentes métodos e opções disponíveis para implementar o projeto:

Método retangular

Proporciona um padrão base, um equilíbrio X e um equilíbrio Y. Expanda a caixa de diálogo para selecionar Arquivos únicos.

Método circular

Fornece um padrão base e um padrão radial. Expanda a caixa de diálogo para selecionar Arquivos únicos.

Método variável

Permite colocar cada peça de plástico separadamente com as opções Girar e Deslocamento.