Para especificar o estilo para anotações de solda

Utilize os estilos de símbolo de solda e de cordão de solda para definir os padrões para adicionar símbolos de solda, caterpillares e preenchimentos de extremidade para um desenho.

Os estilos de solda também afetam a formatação para as anotações de solda recuperadas do modelo.

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir o Editor de estilos e normas.
  2. No navegador de estilos, clique para expandir os estilos de símbolo de solda ou cordão de solda. Clique duas vezes em um dos estilos listados para exibi-lo na janela.
  3. No Estilo de símbolo de solda, defina as opções desejadas e clique em Salvar.
  4. Na janela Recuperação de cordão de solda, defina as opções para caterpillares e preenchimentos de extremidade finais e, a seguir, clique em Salvar.
  5. Clique em Concluir para fechar a caixa de diálogo.
Nota: As alterações efetuadas no estilo tem efeito somente no documento atual. Para disponibilizar as alterações para todos os documentos, selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar. Os novos estilos substituem as definições de estilo atuais. Tenha cuidado ao fazê-lo, por que as alterações podem afetar os demais documentos que utilizam esse estilo.